• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV

Supervisor-Administrador de puntos de venta, locales de alimentos perecibles

Publicado:
Publicado hace 184 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:
Área:

Coordinar y validar la operativa de los puntos de ventas, controlar la puesta en marcha diariamente, preocuparse de:.

 

  • Validar proceso de compras.
  • Recepción y movimientos de inventario bodega.
  • Supervisar, coordinar, controlar al personal.
  • Responsable del funcionamiento correcto de los sistemas y aplicaciones de procedimientos.
  • Validar reportes de inventarios, compras, gastos y ventas. 


La persona debe contar con disponibilidad, debe ser ordenada, flexible a los cambios y horarios, responsable, proactiva, autónoma, comprometida, saber manejar grupos, tener iniciativa y habilidades interpersonales por sobre todo experiencia en similar cargo en supermercados

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!