ADMINISTRADOR O SUB-ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE

COMERCIAL YOLANDA LIMITADA

Publicado:

Publicado hace 26 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Las cualidades para este cargo deben ser:

 Profesional con experiencia en el rubro.

-Responsable

-Trabajo en equipo

-Manejo de personal (55 personas entre; cocina, y salón)

-Detallista

-Proactivo

-Buen trato con el personal

-Capacidad de trabajar bajo presión (horas punta)

-Proactivo

-Buen manejo en la solución de problemas

-Personalidad acorde para acercarse o enfrentarse al cliente

-Conocimientos de cocina

-Capacidad de obedecer instrucciones y llevarlas cabo

 

Dentro de las funciones de este cargo, están:

 

-Hacer las comprar para la cocina

-Coordinar horarios del personal

-Abrir y cerrar el local (se debe ser puntual y responsable)

-Dirigir a todo el personal, principalmente salón y barra, ya que hay un jefe de cocina que se encarga de las personas de cocina, sin embargo el administrador del restaurante está por sobre el jefe de cocina en el organigrama.

-Preocuparse de que no falte nada en cocina y salón que permita operar siempre al 100%

-Tener cercanía con los clientes

-Elaborar informes de compras y ventas

 

-Preocuparse de que siempre el local esté impecable en cuanto a la limpieza e implementación.

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!