• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI

Administrador(a) para Hotel-Restaurante

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 31 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

 Administrador para Hotel-Restaurante

    Se necesita administrador para hotel y restaurante ubicado en el centro de Arica.

   

Funciones

  -              Organizar y administrar el Hotel-Restaurant en general: turnos / dotación / insumos / costos / entre otros, maximizando el uso de los recursos disponibles y asegurando calidad en la gestión.

 -              Elaborar informes de gestión semanalmente y cumplir metas entregadas por la gerencia.

  -              Gestionar equipos de trabajo tanto del hotel como del restaurant.

  -              Gestionar reservas en plataformas virtuales (booking, despegar, etc), y manejar las redes sociales de la empresa (Facebook).

  -              Gestión de proveedores, controlar stock de seguridad y realizar inventarios

  -              Velar por la limpieza e higiene de las instalaciones,

  -              Administrar las instalaciones del inmueble: solucionar contingencias, gestionar reparaciones y mantenciones preventivas.

 

 

 Requisitos

  -              Profesional o técnico: Administración, Turismo y Hotelería, Cocina internacional u otras a fin.

  -              Manejo de software empresariales, ya sea hoteleros o de restaurantes.

  -              Ingles hablado Intermedio-Avanzado

  -              Contar con disponibilidad para trabajar fuera de horario de oficina, según se requiera para solucionar contingencias o necesidades del negocio, esto puede ser fines de semana, festivos, horario nocturno (contrato es por art. 22).

  -              Manejo de Excel básico-intermedio

  -              Ideal licencia de conducir

  -              Ideal experiencia en el cargo, ya sea en hotelería, gastronomía o en manejo de personal.

  

 Características personales:

  -              Habilidades sociales: empatía, cortesía, amabilidad.

  -             Actitud positiva.

  -              Orientación por la buena atención al huésped.

  -              Liderazgo, habilidad para formar, liderar y trabajar en equipo

  -              Proactividad

  -              Integridad

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!