• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI
REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un auxiliar de bodega VER MÁS

Publicado:

Publicado hace 26 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Importante Instituto de Educación Superior se encuentra en busca de Auxiliar de Bodega (Hombre) para desempeñarse como Auxiliar de Bodega para la escuela de Gastronomía en modalidad de Turnos rotativos.

Funciones:

  • Organizar, planificar, controlar y supervisar la recepción de mercaderías e insumos perecibles como frutas, verduras, carnes y no perecibles (abarrotes) 
  • Entregar canastas con los insumos necesarios para las clases, a los docentes controlando la calidad y estado de los productos. 
  • Mantener  la limpieza y orden de la bodega y los insumos que se encuentren en ella. 
  • Realizar inventario mensual de todos los productos que se encuentran en la bodega.
  • Mantener el stock al día. 
  • Atender a docentes, estudiantes y  colaboradores de acuerdo al estándar de servicio de la Institución.

Horario de trabajo: 

Turno 1  :  Lunes a Viernes  10:00 a 19:30  (1/2 de colación)

Turno 2 :  Lunes a Viernes 13:00 a 22:300 (1/2  de colación)

Requisitos:

  • Tener experiencia en cocina y bodega de cocina (no excluyente).
  • Manejo computacional a nivel  intermedio. 
  • Disponibilidad para desempeñarse en turnos rotativos.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!