REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 53 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

-Capacidad de Gestión para los servicios propios de un restoran.

- Supervisar que cada funcion dentro de la cocina sea eficaz y que cumplan con los estandares de calidad e higine establecidos.

-Desarrollo y formación del equipo de cocina, con alta aptitud de liderazgo.

- Procesos creativos y de control de calidad e higiene en la produccion 

- Resistencia para trabajar con alto movimiento.

Requisistos:

Tecnico superior en gastronomia o carreras a fin.

Experiencia minima de 3 años

Experiencia liderando equipos

Disponibilidad para turnos con jornada excepcional

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!