Publicado:

Publicado hace 17 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Estamos en la búsqueda de los mejores profesionales para trabajar a bordo de lujosos barcos de crucero en el área de cocina.

REQUISITOS


Mayores de 21 años.
Excelente nivel de inglés, hablado, fluido. 
Mínimo 4 años de experiencia reciente como Sous Chef en restaurantes 5 tenedores u hoteles/resorts 5 estrellas, con excelente conocimiento en cocina internacional; o contar con experiencia mínima de un año a bordo de compañías de crucero en la posición de .
Conocimiento de normas de sanidad, HACCP, BPM.
Experiencia en funciones de supervisión con personal a cargo.
 

BENEFICIOS

¡Viaja alrededor del mundo!

Alojamiento, alimentación, seguro médico cubiertos al 100% por la empresa de Cruceros.
Pasaje aéreo, hotel y traslados cubiertos al 100% por la empresa de cruceros.
Ambiente de trabajo y experiencia de nivel internacional.
Entrenamiento y capacitación a cargo de la empresa de cruceros.
Posibilidad de carrera de nivel internacional en un ambiente de 5 estrellas.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!