Publicado:

Publicado hace 69 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

* Desarrollo de oferta gastronomica, segun temporadas y estacionalidades
* Capacitar al personal de cocina 
* Velar por el estandar de calidad en los procesos de produccion  y venta
* Velar por el cumplimiento de costos y ventas segun pptto.
* Motivacion y compromiso del personal a cargo
* Planificacion de horarios del personal
* Relacion con proveedores para la mejora continua de productos y servicios
* Generar procesos de trabajo para cada puesto de trabajo (manuales, fichas tecnicas, escandallos)
* Mantener los sistemas de bodega en orden en cada cocina a su cargo
* Realizar requisiciones planificadas de pedidos a bodega central
* Gestion de caducidades y mermas
* Planificacion de produccion y personal segun temporadas
* Implementar nuevas tecnicas gastronomicas para la mejora de procesos y calidad de los productos
* Buenas practicas de manufactura y servicio
* Seguimientos y mejoras de BPM
 
Educacion: Tecnico Profesional de hoteleria y/o gastronomia 
Experiencia: Al menos 3 años en la industria Gastronomica
Especialidad: Banquetes, coccion vacio, produccion, creacion de cartas.

 

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