• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI

Chef / Jefe de Cocina para Restaurant Sector Oriente

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 73 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Abriremos proximamente un Restaurante en el sector oriente de la capital y buscamos incorporar a nuestro equipo un Jefe de Cocina que será el responsable de la operación eficiente y ordenada de la cocina del retaurant. Liderando y gestionando a su equipo de trabajo para conseguir los resultados esperados. 

Funciones:

- Definir y formular carta y estandarización de recetas. 

- Definir y diseñar los procedimientos de cocina necesarios que aseguren el correcto funcionamiento de la cocina.

- Hacer constante revisión y porpuestas de mejora a las preparaciones, platos y estandarización de recetas para asegurar calidad y eficiencia de recursos.

- Solicitar pedidos diarios a la bodega a través del software según procedimientos definidos. Mantener actualizados los inventarios de los insumos y velar por el correcto rendimiento de los recursos.

- Ejercer Control de calidad constante sobre las preparaciones y ejecuciones de cocina (Control de temperaturas, FIFO, Cumplimientos de Normativa Sanitaria etc).

- Diseñar los turnos del personal de cocina, velando por el correcto funcionamiento de esta y por el cumplimiento de la normativa laboral y descansos correspondiente.

- Generar plan de capacitación del personal de cocina para el correcto uso herramientas, maquinarias,  coordinando la ejecusión de los cursos con proveedores.

Requisitos:

- Estudios de Gastronomía y deseable en Administración en Producción Gastronómica.

- 8 a 10 años de experiencia laboral en Cocina. Al menos 2 años liderando equipos de cocina en Restaurantes, Hoteles etc.

- Inglés, comprensión de lectura básica (para traducir recetas).

- Manejo de Rational, Ronner, Josper, Conocimiento de técnicas de cocina Sous Vide, Vacío

- Manejo Excel Intermedio.

- Manejo de equipos de Cocina: Organización de cuartos, turnos, funciones etc.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!