Chef Supervisor

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 17 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Restaurante dedicado a la comida Thai, busca incorporar Chef Supervisor, el cuál deberá colaborar tanto con la Supervisión del personal para asegurar un buen funcionamiento en sus labores operativas como con el cumplimiento de todas las normas y estándares de la compañía, enfocado en el trabajo en equipo para lograr un alto nivel de servicio a los clientes.

Es indispensable para el cargo:

  1. Poseer estudios relacionados a Gastronomía, técnicos o Unversitarios.
  2. Mínimo 2  años de experiencia como Chef de Línea, en Hotelería o Restaurantes.-
  3. Manejo de estándares de calidad, tales como BPM, HCCP u otros.
  4. Conocer y aplicar los conceptos de manipulación de productos de limpieza y sanitización.
  5. Manejo de materias primas y experiencia previa en comida oriental.
  6. Manejar todos los aspectos de producción de los alimentos tanto en cuarto frío como caliente.
  7. Manejo y experiencia en toma de inventarios y bodega.
  8. Recepción de mercadería según protocolos para cada alimento.
  9. Manejo de personal y Trabajo en Equipo.-

Se trabaja de lunes a sábado.

Se ofrece renta acorde al mercado, Inducción en el cargo, Colación diaria, Buen Ambiente de trabajo y Posibilidades de Crecimiento en la empresa.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
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