Chocolatería fina francesa busca Pastelero o Chocolatero para producción bombones, calugas y macaron

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 61 días

Salario

De $350.000 a $400.000 líquido por mes

Tipo de puesto:

Chocolatería fina ubicada en Recoleta, Santiago se encuentra en búsqueda de un CHOCOLATERO, o PASTELERO con ganas de desarrollar carrera en el rubro de la chocolatería/pastelería/confitería FRANCESA y tener un trabajo estable con grandes posibilidades de aprendizaje. Se ofrece sueldo estable, contrato, imposiciones, fábrica ubicada a 10 minutos caminando del metro Einstein en Recoleta.

Horario: Lunes a Viernes de 08:00 a 17:45 con 45 minutos de colación. Disponibilidad para trabajar horas extra y días sábado.

Remuneración por convenir según nivel de estudios y experiencia.

Requisitos:

  • Tener al menos 24 años y estudios técnicos en el área gastronómica
  • Papeles de antecedentes al día
  • Amplia disponibilidad inmediata para trabajar full-time y hacer horas extra

Requisitos especiales para extranjeros:

  • Debe contar con RUT definitivo y Cuenta RUT. Los pagos se hacen por transferencia bancaria.
  • Debe contar con permiso de trabajo vigente, VISA temporaria o residencia definitiva.
  • No se harán excepciones a los requisitos aquí indicados por favor no pierda tiempo.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!
}}