• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI
REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Cocinero VER MÁS

Publicado:

Publicado hace 78 días

Salario

De $410.000 a $470.000 líquido por mes

Tipo de puesto:

Apoya la labor del primer y segundo jefe de cocina

Se responsabiliza y elabora las preparaciones que se utilizan en misen en place.

Cumple con estándares de higiene y salubridad en su área de trabajo como en su persona.

Trabaja en cualquier cuarto designado, se encarga del buen almacenaje de las preparaciones.

Turnos rotativos: mañana de 9:30 a 17:30 hrs, tarde de 17:00 a 01:00 hrs.

Experiencia mínima de 2 años en cargo similar.

Se necesitan estudios técnicos de cocina.

Contrato a plazo fijo por 60 días luego pasa a indefinido.

Sueldo líquido a plazo fijo: $410.000

Sueldo líquido a plazo indefinido: desde $445.000 a $470.000

 

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!