• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI
REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Jefe de Control de Calidad VER MÁS

Encargado de Calidad

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 31 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Área:

Empresa de Consumo Masivo requiere un Encargado de Calidad. Dentro de las principales funciones del cargo se encuentran: 

  • Chequeo físico de la configuración de etiquetado ean/dun ante diferencia sistémica
  • Chequeo físico de etiquetado de origen ante cambios del proveedor y/o revisiones aleatorias con registro lote-cantidad y product
  • Proceso Seremi: muestras, supervisión, atención visitas, preparación correspondencia, desarrollo y entrega solicitudes seremi (fiscalización)
  • Confección, actualización y control ficha técnica etiquetado (nutricional, código de barra, alto en)
  • Control previo al proceso de etiquetado en operador logístico
  • Mantención mensual de ficha técnica de etiquetas
  • Muestreo proceso ova: control aleatorio etiquetado en operadores
  • Mantención actualizada de toda la información de la maestra de calidad y creación de productos en sistemas (internos y externos como cate)
  • Mantención de maestra de etiquetas y configuración de retenciones ova
  • Creación y mantención fichas de productos y etiquetas para maquiladores
  • Revisión aleatoria de composición por pallet (fisico)
  • Certificación de la configuración de base y altura
  • Inspecciones de pedidos de clientes críticos

Requisitos: Ingeniero o Técnico en Alimentos, Químico, Control Industrial o carrera afín,con al menos 2 años de experiencia en cargos similares. Debe tener conocimientos en la aplicación del rsa (reglamento sanitario de alimentos) para mantención y desarrollo de productos. Entendimiento y cumplimiento de la Ley 20.606. Poseer conocimiento de Normas Chilenas de Laboratorio para inocuidad de alimentos, Conocimiento en HACCP, BRC, Sistema SAP e ISO 9001 (2008) y Ley de Etiquetado. 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!