• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI
Publicado:
Publicado hace 14 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Descripción del Cargo

Liderar turnos de producción

Cumplir con estándares de Calidad

Controlar procesos y velar por cumplimiento de HACCP

Administrar Stock de materias primas

Hacer análisis microbiológicos sobre producto terminado

 

Requisitos

Conocimiento de HACCP

Conocimiento de Microbiología

Autonomía para tomar decisiones

Tolerancia a la frustración

Disponibilidad de horarios para supervisar turnos rotativos (día-noche)

Titulado como Ingeniero en Alimentos mínimo 2 años de experiencia (REQUISITO EXCLUYENTE)

Trabajo en equipo

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!