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REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Jefe de Cocina VER MÁS

Publicado:

Publicado hace 71 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

JEFE DE COCINA:

 

 

Necesitamos jefe de cocina para elaboradora de alimentos.

 

Descripción general del cargo:

Profesional encargada de organizar la producción de la empresa, y coordinar a todo el equipo que se desempeña en la cocina. Figura de mayor poder jerárquico en el área productiva. Se desempeña como un embajador de la jefatura en el área de producción, y debe ser un líder para así mantener el orden, respeto y motivación en el equipo que preside.

Funciones detalladas:

-          ORDENAR PRODUCCIÓN diaria.

-          Asignar siempre a cada miembro del equipo por separado CANTIDAD DE PRODUCCIÓN y TIEMPO límite estimado.

-          CALCULAR según lista de producción los tiempos y ANTICIPAR posibles ineficiencias asegurando horas extra del equipo o pidiendo a jefatura refuerzo de personal.

-          Preocuparse por la RAPIDEZ y EFICACIA del trabajo productivo de cada uno de los miembros del equipo de cocina.

-          Velar por el CUMPLIMIENTO de las normas exigidas por el REGLAMENTO INTERNO.

-          Elaborar MENÚ DEL PERSONAL semanal. Enviar los miércoles a jefatura para asegurar disponibilidad de los insumos.

-          Ser la encargada del LIBRO DE ASISTENCIA.

-          ORGANIZAR los tiempos para lograr METAS DIARIAS.

-          En caso de alguna eventualidad, comunicar a jefatura y PLANTEAR SOLUCIONES no problemas.

-           Encargada de hacer EVALUACIÓN PERIÓDICA al equipo de producción, con informe posterior a jefatura.

-          Dar o no permisos a INASISTENCIAS, según criterio y nivel de producción del momento.

-          Cambiar lista de producción según criterio.

-          Dar amonestaciones a miembros del equipo por algún acto inapropiado.

-          Proponer a jefatura si es necesario cambios en el reglamento interno, e informar de cualquier necesidad extra para el buen funcionamiento de las labores de producción.

 

Requerimientos:

Tener estudios de al menos 2 años. Poseer experiencia en el rubro, ojalá de producción en volumen.

 

Beneficios: Desayuno y Almuerzo/Cena otorgado por la empresa.

 

Remuneración: $700.000 líquido

Ubicación: Metro Cementerios (comuna Recoleta)

Horario: Diurno (2 semanas) Lunes a Viernes de 6 am a 3:45 pm (15 min desayuno/ 30 min                

                Colación)

                Nocturno (2 semanas) Domingo a Jueves de 9 pm a 6:45 am (45 min colación)

  

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
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