Jefe de Cocina Faena gran altura geográfica I Región

Aramark

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 15 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Aramark, desea incorporar a Jefe de Cocina para faena de gran altura geográfica ubicada en la Primera región de Tarapacá en turnos 10x10, Su función principal es la de coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.

 

Requisitos:

- Técnico Superior en Gastronomía, cocina internacional ó carrera afín con el área de alimentación.

- Experiencia Laboral de 2 años de experiencia laboral como jefe de cocina en producción masiva.

- Conocimientos específicos en temas de calidad alimenticia en producción.

- Conocimientos en Prevención de Riesgos.

- Conocimientos en cocina fría y caliente, repostería, pastelería, panadería, cocina internacional cocina y

 regímenes alimenticios.

- Conocimiento en producción en volúmenes.

- Office Usuario.

- Enseñanza media Completa

- 2 años de experiencia laboral en Minería.

- Disponibilidad para trabajar en turnos 10X10

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!