• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI

Jefe de Restaurante

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 52 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Prestigiosa Empresa del rubro gastronómico requiere Jefe de Restaurante, para hacerse cargo de todo el funcionamiento del Restaurante.

Dentro de sus funciones tendrá:

- Velar por el optimo funcionamiento de todas las áreas del Restaurante durante el servicio (Cocina, Bar, Salón, Bodega etc.)

- Responsable de la apertura y cierre de local. Asegurando que para cada apertura el restaurante cuente con todo lo necesario (personal, insumos, equipamiento etc.)

- Asegurar un servicio de excelencia a los clientes durante toda su permanencia en el restaurante.

- Llevar control y hacer seguimiento a la distribución y pago de propinas del servicio.

- Supervisar la correcta definición de turnos del personal de cocina y salón en cumplimiento con la normativa legal vigente. Además de velar por que los turnos definidos sean los adecuados para cumplir con la carga laboral del restaurante.

Requisitos:

- Experiencia laboral de al menos 8 años en el rubro de servicio. 

- Experiencia comprobable liderando equipos al menos por 3 años en Restaurantes, Casinos, Cruceros, Hoteles o afín.

- Conocimiento de Somelier, Bartender, Enología, etc.

- Inglés Oral Fluido (Avanzado).

- Disponibilidad para trabajar de noche.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!