• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI
Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 56 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Buscamos al mejor Jr. Pastry Chef, para trabajar en Hotel Sheraton Miramar, Viña del Mar.

Experiencia en pastelería de al menos 3 años.

Dentro de sus principales funciones, se espera que:

Prepare pan y pasteles, incluyendo la preparación de masas y rellenos, pruebas, hornear y decorar, según corresponda. Revise la hoja de producción para comprender la variedad de productos horneados que se producirán diariamente. Prepare y cocine los alimentos según las recetas, los estándares de calidad y presentación, y las listas de verificación de preparación de alimentos. Mantener registros de cocina para el cumplimiento del programa de seguridad alimentaria. Mantenga al chef informado sobre el exceso de alimentos para la planificación de especialidades diarias. Use de manera segura y adecuada las herramientas / equipos / aparatos para hornear y medir para preparar alimentos horneados. Siga y asegure el cumplimiento de las políticas y procedimientos de manejo de seguridad alimentaria, incluidos los procedimientos de higiene personal. Verifique y asegúrese de que las temperaturas de los electrodomésticos y la cocina sean correctas, e informe los problemas a la gerencia. Controle la calidad de los alimentos preparados y las porciones servidas durante el turno.

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!