• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI

Maestros de Cocina Cuarto Caliente, Cuarto Frío y Repostería

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 15 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

 Importante Restaurant y Centro de Eventos de Viña del Mar necesita incorporarar a su equipo a:  

  • 1 Maestro de Cocina para Cuarto Caliente
  • 1 Maestro de Cocina para Cuarto Frío
  • 1 Maestro de Cocina para Repostería

Se requiere:

  • Experiencia mínima de 4 años
  • Estudios técnicos o superior en Gastronomía
  • Experiencia en procesos de producción de grandes volúmenes (eventos)
  • Tolerancia al trabajo bajo presión
  • Responsabilidad y puntualidad en cumplimiento de horarios establecidos
  • Alto manejo de buenas prácticas de manufactura e higiene en el área asignada
  • Proactivo

Ofrecemos:

  • Jornada Laboral de 45 horas semanales en turnos rotativos de 6x1 2 domingos libres al mes
  • Alimentación proporcionada por la empresa
  • Estabilidad laboral
  • Beneficios Caja de Compensación

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!