Importante Viña del Valle de Casablanca, busca incorporar para su Restaurante, un Sous Chef profesional con al menos 5 años de experiencia comprobable en la industria gastronómica.
Objetivo clave del cargo: Control interno de cocina, fiscalizando partidas, pre elaboración y aseo general. Despacho y control en productos terminados.
Perfil de Cargo
Nivel de estudio: Técnico Superior
Competencias profesionales: Compromiso, responsabilidad, orden e higiene, liderazgo, saber trabajar bajo alta presión, disciplina, proactividad, resolución de problemas en puntos críticos.
Evidencias personales: Excelente presentación personal, disponibilidad y flexibilidad horaria.
Formato de trabajo: 1 día libre a la semana + los Domingos libres legales.
Feriado son compensados
Funciones generales
1) Control y funcionamiento interno de cocina
2) Responsable directa de la higiéne de cocina.
3) Encargada de pedidos de cocina a bodega.
4) Control en mise en place general (rotulación y estándar)
5) Control en higiéne y manipulación de alimentos.
6) Despacho y control de calidad de platos terminados.
7) Participación en elaboración, costos de cartas.