REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

Sous Chef

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 56 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Importante Viña del Valle de Casablanca, busca incorporar para su Restaurante, un Sous Chef profesional con al menos 5 años de experiencia comprobable en la industria gastronómica.

 

Objetivo clave del cargo: Control interno de cocina, fiscalizando partidas, pre elaboración y aseo general. Despacho y control en productos terminados. 

 

Perfil de Cargo

 

Nivel de estudio: Técnico Superior

 

Competencias profesionales: Compromiso, responsabilidad, orden e higiene, liderazgo, saber trabajar bajo alta presión, disciplina, proactividad, resolución de problemas en puntos críticos.

 

Evidencias personales: Excelente presentación personal, disponibilidad y flexibilidad horaria.

 

Formato de trabajo: 1 día libre a la semana + los Domingos libres legales.

 Feriado son compensados

 

Funciones generales

 

1)    Control y funcionamiento interno de cocina 

2)    Responsable directa de la higiéne de cocina.

3)    Encargada de pedidos de cocina a bodega.

4)    Control en mise en place general (rotulación y estándar)

5)    Control en higiéne y manipulación de alimentos.

6)    Despacho y control de calidad de platos terminados.

7)    Participación en elaboración, costos de cartas.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
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