REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

Sub Chef Restaurante

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 77 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Restaurante de alto nivel gastronomico, busca incorpora a su equipo de cocina a un  Sub Chef. 

La persona que buscamos, será el encargado del funcionamiento integral de la cocina del Restaurant antes, durante y después del servicio que le corresponda en su turno. Para esto tendrá que liderar al equipo de cocineros a cargo.

Algunas funciones:

- Apoyo al Chef en el proceso de renovación  de la Carta.

-  Gestionar correctamente al equipo de trabajo, velando por el óptimo funcionamiento de la cocina.

- Ejercer Control de calidad constante sobre las preparaciones y ejecuciones de cocina (Control de temperaturas, FIFO, Cumplimientos de Normativa Sanitaria etc).

- Capacitar al personal de cocina para el correcto uso herramientas, maquinarias, nuevos platos, nuevas proeparaciones etc.

 

Requisitos:

- Haber liderado equipos de cocina como Sous Chef al menos por 2-3 años.

- Trabajo en Cocina al menos 8 años.

- Estudios de Gastronomía comprobables.

- Manejo de Rational, Ronner, Josper, Tecnicas de cocina sous vide etc.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!