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Subgerente de Alimentos y Bebidas

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 30 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

 Importante Hotel requiere contratar a Subgerente de Alimentos y Bebidas para trabajar en la región del Ñuble, quien tendrá como objetivo:

Planificar, coordinar y dirigir todas las actividades referentes a servicios de alimentación a nivel del complejo hotelero. Supervisar y dirigir el personal bajo su responsabilidad, manejando indicadores de gestión que permitan trazar estrategias dirigidas al logro de la satisfacción plena de nuestros clientes. Mantener contacto directo y relaciones con los clientes e identificar posibles oportunidades de nuevos y mejores servicios dentro del contrato establecido.   

 

Principales labores: 

- Planear, administrar y coordinar las actividades de A&B, definiendo directrices y rutinas de trabajo.

- Dirigir, distribuir y priorizar tareas y resolver problemas operativos pertinentes.

- Controlar las reservas y la disposición de las mesas de acuerdo con las órdenes de servicio.

- Participar en la elaboración de los menús de alimentos y bebidas.

- Atender a los huéspedes, escuchando sugerencias, críticas, reclamaciones y proveer la solución adecuada.

- Coordinar el servicio de alimentos y bebidas en eventos.

- Mantener o mejorar el nivel de costos de alimentos y bebidas establecido.

- Coordinar y monitorear el nivel de servicio, garantizando la satisfacción de los huéspedes.

- Supervisar la calidad de compras del equipo y materia prima del stock de alimentos, bebidas y suministros.

- Planear y organizar las funciones operativas de cada centro de consumo.

- Participar en la elaboración de presupuestos de los centros de consumo.

- Planear, organizar y dirigir servicios de banquetes.

- Coordinar el equipo bajo su responsabilidad, seleccionando, entrenando, evaluando el desempeño y estimulando el nivel de motivación de los colaboradores.

- Elaborar turnos de trabajo y disfrute de vacaciones, dimensionar los equipos, así como también definir patrones de tiempo y calidad del servicio.  

 
Requisitos:

- Título Profesional de Carreras de áreas Administración Comercial o equivalentes
- Al menos 3 años de experiencia en la misma posición
- Conocimientos en administración, sistema sanitario y manipulación de alimentos.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!