• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI

Subgerente de Alimentos y Bebidas.

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 83 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Reporte directo del Gerente General en la administración del hotel, teniendo bajo su responsabilidad, el manejo del equipo, resultados financieros (costos y ocupación) respetando las políticas, valores y requerimientos de la marca.

Debe participar del proceso de realización del presupuesto anual, como trabajar por el cumplimiento de lo resultados.

Controlar los gastos del área y mantener los insumos necesarios del área, asegurando calidad y eficiencia en la elección.

Deberá garantizar la entrega de un servicio de calidad para clientes y huéspedes, trabajando por aumentar la venta del restaurant. 

Deberá ser un líder en la implementación de practicas y políticas de la compañia en terminos de eficiencia, calidad, cuidado del medio ambiente, cuidado de las personas. 

Requisitos:

Formación en Hoteleria, Administración de Empresas, 

Experiencia en administración de Restaurants.

Beneficios:

Se comentarán en la entrevista. 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!