• Todo el país
  • Región I
  • Región II
  • Región III
  • Región IV
  • Región IX
  • Región Metropolitana
  • Región V
  • Región VI
  • Región VII
  • Región VIII
  • Región X
  • Región XI
  • Región XII
  • Región XIV
  • Región XV
  • Región XVI

Técnico en Alimentos o Gastronomía

Confidencial

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 31 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

REQUISITOS DE POSTULACION

 FORMACION

  • TECNICO EN ALIMENTOS O CARRERAS A FINES.

 PERFIL PERSONAL

  • Persona, responsable, proactiva, buena disposición al trabajo, capacidad de liderasgo para la formación de grupos de trabajo, buena diciplina, capacidades para trabajo bajo presión.

PRINCIPALES FUNCIONES O TAREAS

  • Dirigir, controlar y organizar las distintas áreas de producción.
  • Supervisar, cuidar y mantener la calidad e higiene de los productos.
  • Efectuar programación de la producción de acuerdo a los requerimientos.
  • Confección de horarios del personal a su cargo, optimizando el proceso productivo.
  • Controlar el correcto manejo de las maquinarias y equipos de trabajo, además, preocuparse de la mantención de los mismos.
  • Realizar programación anual de capacitaciones con las áreas de Aseguramiento de Calidad, Prevención de Riesgos y Recursos Humanos.
  • Controlar el cumplimiento del Reglamento Interno de Higiene y Seguridad de la empresa
  • Confeccionar informes de acuerdo a los requerimientos de Gerencia.
  • Generar eficiencia en el área de producción.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Laborum sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!